RSS

GALA XVI CIRCUITO DIPUTACIÓN DE VALENCIA 2013

domingo, 8 de diciembre de 2013

Buenas tardes;

El pasado 5 de Diciembre se celebró en el Palacio de Congresos la Gala del 16º Circuito de carreras populares de la provincia de Valencia.

Con un total de 12 carreras en las que en todas hemos tenido representación, algunas veces muy numerosa y otras no tanto. Pero al final han sido 19 los corredores que han conseguido puntuar en las 8 carreras mínimo que se necesitaba para optar a los premios.
Con este resultado hemos quedado en 4º lugar por clubes, ¡por un sólo corredor!, casi superamos al 3º clasificado que fue el Cárnicas Serrano.

Además de esto tenemos que destacar a algunos de nuestros representantes que en sus respectivas categorías han conseguido quedar entre los 10 primeros y llevarse su merecido premio:

LARA PEIRÓ AGUERA (4ª en su categoría). Era su primera participación en el circuito y no ha andado mal.

INMACULADA CASILLAS GALINDO (4ª en su categoría). Otro más para esta cosechadora incansable de trofeos.

PILAR MUÑOZ JIMÉNEZ (6ª en su categoría) Ha realizado las doce carreras de las que constaba el circuito.

ENOHARABUENA A LOS PREMIADOS, A TODOS LOS QUE HAN PUNTUADO EN EL CIRCUITO Y A TODOS LOS QUE HAYAN PARTICIPADO EN CUALQUIERA DE LAS 12 CARRERAS.

¡¡¡EL PRÓXIMO AÑO VOLVEREMOS CON MÁS Y MEJOR!!!